· 明星

世界十大高薪运动员排行榜:内马尔上榜

时间: 2020-03-03 19:45:59

成为顶级运动员并不容易,但成为顶级运动员后,也会享有每年数千万美金的高额薪水,在高昂的薪水背后,离不开数年持之以恒的努力训练,还需要耐力、体体、规范的训练和严格的饮食习惯,《福布斯》对世界的顶级运动员薪资进行了排名,一起来看看全球十大高薪运动员都有哪些吧。

10.马修·斯塔福德

薪水:5950万美元

30岁的美式足球四分卫马修·斯塔福德在今年的全球收入最高运动员名单中排名第10位。佛罗里达人也是美国橄榄球联盟第二高薪的四分卫,年收入为5950万美元。斯塔福德出生于佛罗里达州的坦帕市,他2018年收入为5950万美元,其中包括5750万美元的薪水,以及来自代言的不到200万美元。2017年,他签署了NFL历史上最富有的合同之一,这使他进入了世界十大高薪运动员排行榜。

9.马特·赖安

薪水:6730万美元

在最近与他的团队续签了五年合同之后,亚特兰大猎鹰队的四分卫成为NFL历史上第一个每年3,000万美元的四分卫。在赢得2016年NFL MVP并让猎鹰队进入超级碗之后,他与佳得乐,IBM,耐克,梅赛德斯·奔驰和达美航空等知名公司达成了新的代言协议,从而使他的总收入增加了。他的薪水是每年6,230万美元,加上可观的500万美元的代言合同,他今年的总收入为6,730万美元。

8.斯蒂芬·库里

薪水:7,690万美元

斯蒂芬·库里职业生涯的第9年,即为金门勇士队效力的NBA巨星,使他跻身全球前十名收入最高的体育明星之列,2018年的总收入为7690万美元。被公认为NBA历史上最伟大的射手,在带领勇士队获得1975年以来的首个冠军后,他在2015年获得了MVP奖。他在2016年获得了第二个MVP奖,并带领他的球队在2017年获得了第二个冠军,赢得了第二次对克利夫兰骑士。

7.罗杰·费德勒

薪水:7720万美元

罗杰·费德勒是体育界最著名的人物之一,被公认为有史以来最伟大的男子网球选手。仅仅从8岁开始就充满了激情,并且职业生涯为他赢得了八次温网冠军,难怪他今年的收入使他在体育界排名第七。他在2018年获得了7720万美元,尽管其中大部分来自代言收入,增至6500万美元,而他的职业收入仅为1220万美元。但这对有着劳力士,梅赛德斯,威尔逊,瑞士信贷或新加入的面食品牌Barilla这样的赞助商来说并不奇怪。

6.勒布朗·詹姆斯

薪水:8550万美元

篮球巨星勒布朗·詹姆斯被认为是NBA目前最好的球员,他的成功包括连续9年进入总决赛的9年中连续8年获得4项MVP大奖。除此之外,他还是获得30,000个职业积分的最年轻球员,在场外也取得了巨大成功,他的代言交易与他在场上的壮举一样赚钱。在2018年的总收入8550万美元中,5200万美元来自他与耐克,英特尔,可口可乐,起亚汽车和Beats by Dre等大品牌的交易。

5.内马尔

薪水:9000万美元

2017年8月,巴西著名足球运动员内马尔与巴黎圣日耳曼签下了一份为期五年的合同,将他从巴塞罗那足球俱乐部释放了近几年的合同。今年,他的薪水跌到了7300万美元。除此之外,他还增加了一些代言收入,总计1700万美元,他2018年的总收入达到了创纪录的9000万美元。对于26岁的人来说,这是一笔相当不错的年收入。

4.康纳· 麦格雷戈

薪水:99百万美元

前MMA冠军康纳·麦格雷戈2017年进入拳击比赛,与弗洛伊德·梅威瑟作战后,他的净资产得到了巨大的提升。这场斗争即使他输了,也给他带来了高达8500万美元的收入,这是他迄今为止最高的薪水。这场战斗吸引了430万笔PPV的购买,是历史上第二高的。作为UFC的最大明星,这位爱尔兰人通过代言交易又增加了1400万美元,从而在2018年实现了总计9900万美元的收入。

3.克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

薪水:1.08亿美元

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多凭借五个冠军联赛冠军和五个金球奖奖项,在上个赛季无论是在足球场上还是场下都取得了骄人的成绩,获得了6,100万美元的薪水和4,700万美元的代言收入,包括诸如耐克,EA体育和康宝莱。这位足球巨星最近决定改变职业生涯,离开皇家马德里,进入人生新阶段,并与意大利俱乐部尤文图斯签约。

2.莱昂内尔·梅西

薪水:1.11亿美元

阿根廷足球偶像莱昂内尔·梅西是克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的长期竞争对手,他是2018年收入最高的足球运动员,仅比他的对手多300万美元,今年的总收入达到了惊人的1.11亿美元。这位球员去年11月与巴萨签订的续约合同使他的收入猛增,高达令人瞠目结舌的8400万美元。他的代言交易只给他带来了罗纳尔多的一半,但仍然是2700万美元。与他打交道的品牌很多都是他的终身合作,例如阿迪达斯和百事可乐,华为等其他大品牌。

1.弗洛伊德·梅威瑟

薪水:2.85亿美元

传奇拳击手弗洛伊德·梅威瑟是本年度收入最高的体育巨星,他在2017年8月对阵康纳·麦格雷戈的比赛中获得了令人难以置信的2.75亿美元收入,将他的收入推向了新一高度。梅威瑟仅通过代言交易就少拿了1000万美元,他在2018年高达2.85亿美元的巨额收入,接管了去年薪水最高的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。

阅读全文

上一篇:全球最帅面孔2019排名完整名单:肖战第六,田柾国第一

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片