· 篮球

科比遇难照调查结果公布,8名涉事警察受到处分

时间: 2020-03-04 21:30:06

2月26日,科比与其女儿吉安娜在直升机坠毁事故中不幸遇难。随后科比事故现场照片突然在社交媒体上流传,再次对可比的家人造成了沉痛的打击。当地时间3月2日,美国警方称有8名副警长涉及科比升机失事地点的照片拍摄与泄露事件。目前这些照片已经被删除,而相关人员正面临纪律处分和调查。

美国加利福尼亚州洛杉矶县警长亚历克斯·比利亚努埃瓦通报称,有8名警员涉嫌拍摄并泄露NBA传奇球星科比·布莱恩特坠机事故现场的照片,目前他已勒令这些人将照片删除。 比利亚努埃瓦2日在接受美国全国广播公司(NBC)采访时表示,首要任务是确保照片被彻底销毁,“我们确认了涉事警官的身份,他们来自首承认拍摄了照片,现已将照片删除”。涉事人员现面临调查,并有可能被处以纪律处分。

比利亚努埃瓦表示,相关部门还没有针对限制使用私人手机拍照的具体政策,但他计划改变这一现状。目前只有禁止拍摄和传播犯罪现场照片的政策,但事故现场并不在政策规定的范围内。他也希望能够出台州法律,将未经授权拍摄事故现场遇难者遗体照片的行为认定为违法行为。

阅读全文

上一篇:勇士库里下放发展联盟是什么情况?这操作台疯狂了

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片