· 体坛

ufc世界排名最新 2020年ufc世界男子雏量级排行榜

时间: 2020-03-10 20:09:26

UFC的意思是终极格斗冠军赛,是世界上规模最大最权威的职业MMA赛事,最近2020年的UFC正在如火如荼的举行中,那么今天我们就来盘点ufc世界排名最新,2020年ufc世界男子雏量级排行榜。

10.科迪·加布兰特

科迪·加布兰特出生于1991年7月7日,是美国职业混合武术家。科迪·加布兰特于2009年参加了他的第一场业余比赛,并在MMA业余比赛中取得了6胜2负的记录,并在2012年职业生涯首次亮相。他的职业记录目前为11-3,在2014年10月首轮比赛结束后,科迪·加布兰特签署了终极格斗冠军赛。

9.吉米·里维拉(Jimmie Rivera)

吉米·里维拉出生于1989年6月29日,是波多黎各人和意大利血统的美国专业混合武术家,他于18岁时于2007年开始职业生涯。在短短两年内就完成了不败的7-0业余记录之后,他转而从事专业混合武术。

8.佩德罗·蒙霍兹(Pedro Munhoz)

佩德罗·蒙霍兹出生于1986年9月7日,是巴西混合武术家,他的职业生涯于2009年在巴西圣保罗开始,于2011年移居美国,他参加了全美国的几次区域晋升,并保持了不败战绩,最终成为复活战斗联盟最轻量级冠军。在击败Daniels之后,蒙霍兹在2014年2月上旬与UFC签约。

7.何塞·奥尔多

何塞·奥尔多出生于1986年9月9日,是巴西混合武术家。他曾是世界极限铁笼格斗赛(WEC)的第四位、和最后一位羽量级冠军。在2005年11月何塞·奥尔多第一次MMA失败后,连续十年保持着18场不败的优异战绩。

6.拉斐尔·阿松绍(Raphael Assuncao)

拉斐尔·阿松绍出生于1982年7月19日,是一位巴西混合武术家,尽管他的体格矮小,但他在巴西柔术方面具有高超技艺,他的哥哥和表姐也是武术家,曾获得过空手道和柔术冠军,自小耳濡目染的他深受影响,在UFC也有着杰出的表现。

5.科里·桑德哈根(Cory Sandhagen)

科里·桑德哈根出生于生于1992年4月20日,是美国职业混合武术艺术家。自2015年以来,他一直是专业竞争对手,还曾参加过传统格斗联盟的比赛。桑德哈根年轻时曾打篮球。并对格斗运动产生了兴趣,首先练习跆拳道,从而赢得了多个WKA冠军。赢得WKA世界冠军后,桑达哈根开始过渡到混合武术。

4.彼得· 扬

彼得· 扬出生于1993年2月,是俄罗斯专业的混合武术艺术家。彼得· 扬在2014年12月的欧亚格斗锦标赛-贝加尔湖搏击中首次亮相MMA,继首次卫冕冠军后,彼得· 扬于2018年1月与终极格斗锦标赛签订了合同。在2018年度他获得了欧洲新人奖。

3.阿尔杰曼·斯特林

阿尔杰曼·斯特林出生于1989年7月31日,是牙买加裔的美国混合武术家。自2011年以来一直是职业格斗家,他在参加笼子狂暴格斗锦标赛中赢得了冠军,在高中时期,阿尔杰曼·斯特林就是摔跤队的成员,以非传统的摔跤风格赢得了“ The Funk Master”的绰号。并在并在摔跤队接受训练时与乔恩·琼斯见面,从此对MMA产生了兴趣。

2.马龙·莫拉斯(Marlon Moraes)

马龙·莫拉斯是一位巴西混合武术家,自在7岁开始就由泰拳开始接触武术,并在15岁时开始在巴西柔术中接受训练。他最近参加了世界搏击大赛,之前曾是WSOF最轻量级冠军。

1.亨利·塞朱多

出生于1987年2月9日,是美国混合武术家,同时他也是第四个在两个不同体重级别中获得冠军的第四人,作为自由式摔跤手,亨利·塞朱多还是奥运会金牌得主。亨利·塞朱多预计将于2020年5月9日在UFC 250面对何塞·阿尔多。

2020年UFC男子雏量级排行榜完整版

排名 格斗家
1 亨利·塞朱多
2 马龙·莫拉斯(Marlon Moraes)
3 阿尔杰曼·斯特林
4 彼得· 扬
5 科里·桑德哈根(Cory Sandhagen)
6 拉斐尔·阿松绍(Raphael Assuncao)
7 何塞·奥尔多
8 佩德罗·蒙霍兹(Pedro Munhoz)
9 吉米·里维拉(Jimmie Rivera)
10 科迪·加布兰特
11 罗布·丰特
12 科迪·斯塔曼
13 约翰·道森
14 宋亚东
15 马龙·维拉(Marlon Vera)
16 劳尼·巴塞洛斯(Raoni Barcelos)

 

阅读全文

上一篇:拉文43分是怎么回事 拉文43分是真的吗

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片