· 汽车

世界排名前十的生态旅游目的地,全球十大生态旅游景区

时间: 2020-03-20 20:42:36

我们的地球是一个非常美丽的星球,这里有着各种各样的自然美景,构成了一幅幅美丽的生态画卷,当我们出去旅行的时候,总喜欢来到这样的地方来放松身心,下面盘点世界排名前十的生态旅游目的地,全球十大生态旅游景区。

10.西藏布达拉宫

这里你可以感受到高原的生态环境,可以看到世界上海拔最高的宏伟建筑,这里的天永远那么蓝,来到这里你的心一下子安静了下来,整个人得到了升华。

9.富士山

富士山是一座非常雄伟壮观的火山,山与湖水交相辉映,构成了一幅美丽的自然画卷。

8.玻里尼西亚

一个生态群岛,这里是由火山岛和珊瑚礁组成,拥有不同的气候和动植物生态圈,您可以在这里领略到大自然的神奇。

7.日内瓦湖

蔚蓝的湖泊,高耸的阿尔卑斯山,作为世界第一大高山堰塞湖,这里有很多值得观看的景色。

6.坎特伯雷

英国古老小镇,这里是人与自然和谐相处的经典旅游目的地,这里有古老的街道和完整的自然生态。

5.马尔代夫

马尔代夫的景色十分优美,而且每个岛屿可以领略到不同的自然生态,让您流连忘返。

4.大溪地

大溪地位于南太平洋,这里是最接近天堂的地方,大溪地的气候温暖,而且物产丰富,是一处绝佳的旅游胜地。

3.大堡礁

这里有全世界最美丽的珊瑚岛,这里的海水清澈,阳光温暖,还有许多好看的小鱼小虾。

2.九寨沟

九寨沟就好像一处魔幻仙境,这里的景色美如画,你就好像是处于天堂一般。

1.黄石公园

全世界最大的国家公园之一,这里有奇特各异的地质结构,拥有丰富多样的动植物生态,是一处大自然的杰作。

阅读全文

上一篇:F1最厉害的车手,世界上地位排名前十的F1车手

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片