· 网红

罗永浩抖音带货卖了什么?罗永浩抖音带货销量排行榜前十

时间: 2020-04-02 20:37:49

近期罗永浩在抖音直播带货引起了关注,罗永浩主要销售什么东西,卖的怎么样也被广泛关注着。那么罗永浩抖音带货卖了什么?接下来就给大家盘点罗永浩抖音带货销量排行榜前十。

10.米家自动洗手瓶套装

单价:79元

销量:44343

交易额:3503097元

​  米家自动洗手瓶套装是小米生态链于2018年发布的新品,是一款很好用的洗手产品。只要伸手可以轻松出泡泡,让洗手变得更有乐趣,即使小孩子也可以爱上洗手。家庭生活中这款产品也可以让人更健康更卫生一些。

9.洽洽坚果套装

单价:107元

销量:62331

交易额:6669417元

洽洽成立于2001年,是安徽的一个休闲食品品牌。恰恰一直坚持创造美味的食物,让消费者更加快乐。经过了多年努力,洽洽成功推出了多款产品,不管是中国还是世界都卖的不错。

8.欧莱雅男士套装

单价:79元

销量:65000

交易额:5135000元

巴黎欧莱雅在2004年专门在法国专门为男性推出了一个护肤系列,后来还为中国男性打造专业的护肤产品。欧莱雅一直在不断创新,并且推出了很多为男性打造设计的产品,深受男性消费者的欢迎和喜爱。

7.安慕希咖啡酸奶

单价:52.8元

销量:67431

交易额:3560357元

安慕希一直在不断努力创新中,还首创了高端颗粒常温酸奶,生产出了黄桃燕麦酸奶等等,深受消费者喜爱。咖啡酸奶是安慕希推出的新产品,让人在满足了营养的前提下让精神更好一些。

6.每日黑巧

单价:68元

销量:70000

交易额:4760000元

每日黑巧虽然说上市时间不算很长,但是并不是一个不为人知的品牌。这是一种主打健康无糖以及0添加的黑巧,不仅仅吸引了女性顾客,还成功吸引了众多男性的眼球。

5.碧蓝洗衣珠

单价:56元

销量:75000

交易额:4200000元

碧蓝主要生产销售各种洗衣类产品,还会提供一些家庭服务。碧蓝所处公司位于广州,成立于2015年,目前在市场占据一席之地。

4.小米中性笔

单价:9.9元/10支

销量:75478

交易额:747232元

小米中性笔也叫做巨能写中性笔,据说特别能写,一支笔可以抵普通中性笔四支笔。这种笔是使用了直注式储墨设计,和普通中性笔比较起来,确实更能写更加耐用,价格方面也很优惠,难怪销量挺不错的。

3.奈雪代金卷

单价:88元

销量:90000

交易额:7920000元

奈雪创立于2015年,这是一种新式茶饮品牌,知名度很高,在2019中国茶饮十大品牌排行榜中占据一席之地。奈雪的主要客户群体是年轻女性,旗下产品以特别的味道口感征服了广大用户。

2.米家声波电动牙刷

单价:39.9元

销量:109790

交易额:4380621元

米家是小米公司于2015年3月29号推出的品牌,米家致力于生产出品质优良定价合理的智能家居类产品。米家声波电动牙刷推出于2017年6月28号,采用了高科技技术,让消费者使用更方便。

1.信良记麻辣小龙虾

 

单价:119元

销量:171806

交易额:20444914元

罗永浩抖音带货卖的最好的是信良记麻辣小龙虾,一共卖出了171806份,这是一个很庞大的数字。信良记成立于2012年,专门销售一些冷冻类产品,比如冷冻小龙虾巴沙鱼等,在市场有一定知名度。

阅读全文

上一篇:辛巴身价多少 辛有志身价全国排名

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片