· 美容

口碑最好的护手霜,小红书推荐最好用的世界十大护手霜排行榜

时间: 2020-04-03 19:56:10

双手被称作是女人的第二张脸,也是最能够显露年纪的一个地方,日常的护理也是要好好注重的,护手霜的选择也是很重要的。接下来就来给大家分享口碑最好的护手霜,小红书推荐最好用的世界十大护手霜排行榜。

10、欧舒丹玫瑰之心润手霜

欧舒丹玫瑰护手霜中的玫瑰成分是融合了多种珍贵玫瑰精粹制作而成,所以滋润的效果会更好一些,保湿补水但不会感到油腻,让你的双手细致如少女。

9、悦木之源榆绿木青春紧弹护手霜

这款产品是以天然植物精粹作为原料,可以有效提升手部水润感,去除干纹问题,保持双手的细腻度。

8、雅漾冷霜滋养润手霜

雅漾的这款护手霜具有超强的保湿能力,可以24小时长效保湿补水,特别适合秋冬季节,能够很好的避免手部脱皮脱屑和粗糙细纹等状况。

7、茱莉蔻玫瑰护手霜

里面不仅含有精粹玫瑰成分,还添加了金盏花、蔷薇和堇菜,能够平衡肌肤,缓解干燥缺水的状况,让肤质呈现柔软感。

6、科颜氏细润美手霜

科颜氏的这款护手霜中含有角鲨烷、牛油果树果脂、甘油,能够为肌肤锁水保湿,舒缓手部的干纹和粗糙问题。

5、悦诗风吟香氛护手霜

这款护手霜最大的特色就是味道,结合了香水的特色,添加的VE成分还能为手部形成天然保护膜,留香也特别持久。

4、艾惟诺燕麦舒缓柔嫩护手霜

艾惟诺护手霜中蕴含的燕麦仁精纯成分具有密集修护的功能,可以改善皮肤粗糙、红痒以及龟裂的问题,让双手时刻保持滋润柔嫩的感觉。

3、娇韵诗手部修护膏

娇韵诗的护手霜天际了芝麻和乳木果成分,能够起到柔软肌肤和修护肌肤的效果,让双手永远保持年轻紧致的肤质状态。

2、香奈儿鹅卵石护手霜

香奈儿的这款鹅卵石护手霜是非常出名的,许多超模明星都有在用,里面含有乳木果油成分,保湿效果好还可以软化手部的废旧角质,让双手更加细嫩光滑。

1、海蓝之谜修护手霜

海蓝之谜护手霜中的智慧型海藻能够起到为肌肤建立保湿屏障的作用,深层滋养双手,亮肤因子还可以提升肤色,让双手变得柔嫩又有光彩。

阅读全文

上一篇:补水保湿霜哪种比较好?最好保湿面霜排行榜10强

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片