· 美容

世界十大畅销杂志排行榜,全球十大顶级杂志排名

时间: 2020-04-04 20:27:29

虽然随着现代互联网的发展,许多人都喜欢通过用手机电脑来浏览资讯以及阅读,但是杂志依旧有着很高的地位,并且还具有一定的收藏价值。接下来就来给大家分享世界十大畅销杂志排行榜,全球十大顶级杂志排名。

10、滚石

《滚石》是美国非常知名的音乐娱乐杂志,于1967年创刊,深受年轻人的喜爱,里面的摇滚文化是很值得阅读的,在改变之后内容的趣味性也有了很大的增加。

9、纽约客周刊

《纽约客周刊》是是一个涉及领域非常广泛的杂志,于1925年创刊,专门分析政治、文学和艺术等相关的内容,文学和知识相关内容是特别浓厚的,具有一定的宣传价值。

8、人物

《人物》是由Time Warner媒体集团于1974年创刊的杂志,最早以讲述平凡人的不平凡故事为主,现在也会加入和报导一些明星的相关故事。

7、ELLE

《ELLE》是法国著名的女性杂志,专注于刊登时尚、美妆以及生活类等内容,在国内的知名度也是相当高的,全球范围内总共有43个不同的相关版本。

6、国家地理

《国家地理》是由美国国家地理协会欲1888年创谈的图书杂志,杂志的内容以介绍世界各地的风土人情和历史遗迹社会为主,最受读者喜爱的就是里面的图片,质量相当之高,很具收藏价值。

5、花花公子

《花花公子》创刊于1953年,是一本以男性为主要受众群体的娱乐杂志,里面的刊物以电影和电视系列为主,著名影响玛丽莲梦露就是因为这本杂志被捧红。

4、经济学人

《经济学人》是英国知名政治财经类杂志,于1943年创刊,是全球范围内最具话语权的杂志之一,里面的文章篇幅短小,严肃中不乏诙谐幽默的风格,是现代社会精英生活中不可缺少的读物。

3、Vogue

《Vogue》创刊于1892年,是世界最老牌和知名度最高的时尚杂志,在不同国家还有不同的版本,旗下还有相关的子刊系列,能够为读者从多个角度展现不一样的时尚魅力。

2、财富

《财富》杂志创刊于1930年,在全球的财经领域地位是相当之高的,尤其是在“世界500强”和“财富论坛”这两大方面的话语权是很高的,咨询也保持着最高的新鲜度。

1、时代周刊

《时代周刊》杂志创刊于1923年,有着近百年的历史,在杂志领域的地位也是毋庸置疑的,该杂志每年都会在年底盘点“年度风云人物”,毫无疑问能够登上《时代周刊》的人也是不可小觑的。

阅读全文

上一篇:什么眼贴膜效果好?十大去细纹眼膜排行榜

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片