· 游戏

史上最受欢迎十大桌游,世界十大最受欢迎桌游排行榜

时间: 2020-04-04 20:39:18

许多人抱怨现在的人总是低头抱着手机,聚会也离不开手机,从而忽视了朋友之间的交流,其实桌游会是一个不错的选择,既能让你放下手机,还能促进朋友的亲密度,有趣又有意义。接下来就给大家盘点史上最受欢迎十大桌游,世界十大最受欢迎桌游排行榜。

10、卡坦岛

卡坦岛在国内可能很少有人玩过,但在欧美国家是特别受年轻人喜爱的,尤其是德国,还获得过“年度最佳游戏”。这个游戏是以岛屿作为背景,属于攻略类型,需要思考的。

9、开天辟地之大地的裂变

开天辟地之大地的裂变这个游戏不要看名字长,但是玩法还是比较容易上手的,而且还融入了中西方的玩法,将西方游戏和中国古代背景融合,再利用拼图乐高的方式,算是结合了多种元素。

8、万智牌

万智牌这个桌游是由一个美国的数学家所涉及,是一个卡牌游戏,最大的魅力就是在于游戏的多变性,非常有趣。

7、富饶之城

富饶之城也是一个特别需要思考的策略游戏,玩家所选择角色中是有特殊能力的,这样就能利用这些特权去建造富饶之城,如果你抽到的角色是刺客,那么你还能够去暗杀其他的玩家。

6、暗杀神

暗杀神这个桌游玩法是特别简单的,属于快速组牌游戏,风格也很多变,一局游戏大概在30分钟左右,可以双人玩,也能多人。

5、三国杀

三国杀想必中国玩家都是非常熟悉的,大部分国人都是会玩的,在国外也有一定的影响力,里面融入了许多的中国特色的元素,玩法简单易上手还特别有趣。

4、大富翁

大富翁可以称作是桌游中的明星了,游戏的规模也可以根据玩家人数改变,这种经典的玩法新手也很容易学会,特别适合朋友聚会的时候一起玩。

3、龙与地下城

龙与地下城这个桌游在上个世纪70年代就很流行了,是一个角色扮演类的游戏,发明者也很特殊,是一个来自美国龙威斯康星洲的保险推销员。

2、欢乐狼人杀

欢乐狼人杀绝对是现在最受年轻人喜爱的桌游,可以真人也可以用手机APP,而且不限制人数,越多人在一起玩越有趣,朋友之间互飙演技以及各种推理是很有意思的。

1、麻将

说到中国最受欢迎的桌游,那么麻将肯定是当之无愧的,毕竟是“国粹”一般的存在,现在也是流传到了各个国家。

阅读全文

上一篇:世界赛十大中单,LOL全球十大中单选手排行榜

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片