· 美容

遮瑕产品有哪些?全球最好用的十大遮瑕产品排行榜

时间: 2020-04-04 20:51:31

遮瑕是化妆必不可少的一个步骤,想要妆容干净,皮肤看起来没有瑕疵,那么产品一定要选对,无论是色号还是质地方面。那么遮瑕产品有哪些?今天我们就来为大家盘点全球最好用的十大遮瑕产品排行榜。

10、KRYOLAN六色遮瑕盘

KRYOLAN六色遮瑕盘的性价比超高,一盘能够用很久,可以解决脸部的各种瑕疵问题,无论你是黄皮还是白皮,选它遮瑕绝对不会出错,实用性很高。

9、纪梵希高定恒颜持妆遮瑕棒

纪梵希的这款遮瑕棒中融入了两种粉质,可以起到柔焦的作用,让毛孔和粗糙问题得到修饰,色彩粒子会让遮瑕更好的融合皮肤,隐匿肤色不匀、痘印以及色斑状况。

8、悦朵丝矿物三色遮瑕膏

悦朵丝的这款遮瑕膏是专门为亚洲女性研发,几个色号无论单用还是调和用都是特别方便的,能够有效的隐匿瑕疵修饰肤色不匀的问题。

7、阿玛尼无痕持妆权力遮瑕乳

阿玛尼的这款遮瑕乳质地超级丝滑,里面蕴含了护肤精油所以延展性也很好不会卡纹,很推荐给干皮,还能够精准遮瑕让妆容看起来更加干净。

6、好莱坞秘密遮瑕膏

这款遮瑕盘最值得称赞的地方就是延展性好,色号选择性也多,上脸特别顺滑,几种颜色混合起来可以很好的隐匿瑕疵,尤其适合黑眼圈问题严重的人,性价比超高的一款。

5、黛玛蔻小金管遮瑕

黛玛蔻的这款小金管遮瑕在美妆界超级火,号称可以遮住纹身的遮瑕,完美隐匿脸部的瑕疵,超强的防水性能也不用担心脱妆和浮粉的状况,细腻的粉质妆效超级自然。

4、毛戈平盖斑膏点斑膏

毛戈平遮瑕膏的膏体是特别细腻的,最重要的就是遮瑕能力超级强,斑点、痘印以及黑眼圈都完全不在话下,粉质细腻也特别贴合皮肤,超级好用。

3、HourglassConcealer无痕遮瑕液

Hourglass的遮瑕液采取了防水配方,持久度绝对是毋庸置疑的,纯素配方也不用担心刺激皮肤,痘痘肌和敏感肤质也可以用,能够很好的调节瑕疵和肤色不匀的问题,让妆效干净清透。

2、茵芙莎三色遮瑕膏

茵芙莎三色遮瑕可以说是人手必备一盘,超级实用,可以针对脸上各种瑕疵,尤其是暗沉和痘印以及黑眼圈,质地滋润好推开,不用担心卡粉卡纹。

1、肌肤之钥cpb明采遮瑕笔

CPB的遮瑕笔蕴含了高浓缩配方,可以高度遮瑕,完美隐匿瑕疵,让皮肤呈现净透无暇感,微圆球粉末则能够很好的均滋养,避免卡粉和浮粉的状况,让妆效更细腻。

阅读全文

上一篇:世界十大畅销杂志排行榜,全球十大顶级杂志排名

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片