· 游戏

烟雨江湖忘忧村支线任务怎么做

时间: 2020-04-04 21:15:08

烟雨江湖除了出现之外,在各地还分布着大大小小的各类支线任务。支线任务能获得各种奖励,还是鼓励大家尽量都去完成一下。最近不少玩家在问忘忧村支线任务怎么做,所以下面就准备了全面的烟雨江湖忘忧村支线任务各类,希望能够帮到大家。

修桥

忘忧村(26,28)李大海修理木桥(6段木头)到(34,29)处开铁皮木箱(100文+平安坠+麻布头带)回去对话李大海(获得3声望+3冬瓜)

隔壁老王

忘忧村(19,25)找吴寡妇打听老王—老王在(22,25),打听光棍帮忙牵线—找吴寡妇点牵线搭桥—告知老王(获得2米酒+3声望)

锈剑钟灵

在(14,21)处掏树桩—获得道具生锈的铁剑—给予贺庄主(+5明慧丹)【铁砂掌】毓秀山庄(26,15)搜索后找陈师傅打听掌印,再次打听铁砂掌,再去南阳渡武馆找徐震天打听,支付500文习得(修炼铁砂掌需要壮骨酒,在徐振天处就可以购买)

采摘甘草

忘忧村(17,21)的老妇人偶染风寒,去(23,3)处采摘5株甘草给予老妇人(获取3声望)

毓秀剑法

找贺庄主打听毓秀剑客后再找小环打听,接着再去找陈师傅打听。然后再找贺庄主打听“毓秀剑客”,触发对话。对话完事再次打听“成名绝学”,请求传授,然后他不打算传授。

阅读全文

上一篇:史上最受欢迎十大桌游,世界十大最受欢迎桌游排行榜

下一篇:返回列表

热门文章
推荐阅读
推荐图片